Транспортные услуги в строительстве и благоустройстве

В настоящее время практически во всех хозяйственных отраслях востребованы транспортные услуги - от перевозки различных грузов и стройматериалов, вывоза мусора, до аренды строительной и спецтехники. Транспортные услуги незаменимы в промышленном и жилищном строительстве, при строительстве и ремонте дорог, благоустройстве территорий. Предоставление транспорта специализированными компаниями освобождает многие предприятия и организации от необходимости содержать собственный автопарк. оперативно поставлять на объект необходимых материалов и грузов в любых количествах, не допустить простоев.

Своевременная доставка песка и щебня, которые нужны в производстве бетона, железобетонных изделий и различных строительных растворов, обеспечить беспрерывный производственный процесс, высокие темпы и качество строительства.

Если нужно привезти и доставить на стройплощадку щебень, песок, гравий и другие сыпучие грузы, при рытье котлована вывезти лишний грунт, а при благоустройстве и ремонте - строительные отходы, необходимы самосвалы. В городском коммунальном хозяйстве самосвалами вывозят мусор, ветки при обрезке деревьев, а также снег. Поэтому аренда самосвалов - одна из самых востребованных транспортных услуг.

Специализированные компании, имеющие соответственный транспорт и оборудование для погрузки, обеспечивают постоянный и разовый, а также срочный вывоз мусора и строительных отходов, тем самым освобождают.... строительные организации, небольшие предприятия и частные лица обращаются.

В последнее время многие предприятия и даже физические лица пользуются услугами различных компаний, предлагающих такую услугу, как аренда спецтехники.

Опыт показал, что это экономически выгодно, поскольку небольшим, и не только, строительным фирмам и другим организациям нет необходимости приобретать дорогостоящую спецтехнику для кратковременных, разовых работ. Аренда спецтехники, особенно для выполнения узкоспецифических задач, значительно экономит средства и время: нет необходимости содержать собственный автопарк спецтехники, исключаются расходы на амортизацию, обслуживание и ремонт, зарплату специалистов для обслуживания и ремонта спецтехники.

Выбор необходимой спецтехники зависит от поставленных целей и ее возможностей. Автовышка может выполнять целый перечень работ в труднодоступных местах на определенной высоте. Автокран используется там, где нецелесообразно использование стационарного крана или экскаватора-погрузчика, поскольку он более компактный и маневренный. Аренда экскаваторов часто бывает необходима при проведении земляных, дорожно-строительных работ, рытье котлованов, планировке площадок, прокладке и ремонте различных коммуникаций. Аренда погрузчика для землеройных, погрузочно-разгрузочных, строительно-монтажных работ в разы дешевле, чем его приобретение. Фронтальный погрузчик может быть успешно использован как экскаватор, бульдозер или скрепер. Поэтому особенно экономически выгодно арендовать одну единицу универсальной спецтехники вместо нескольких отдельных механизмов.


Наша спецтехника:
Наши услуги:
Карта сайта Рейтинг@Mail.ru